Духовно-просветительский центр св. преподобного Нестора Летописца

Духовно-просветительский центр имени Нестора Летописца
ДУХОВНО-НРАВСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА — Духовно-просветительский центр имени Нестора Летописца

ДУХОВНО-НРАВСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА


В духовно-просветительском центре имени святого преподобного Нестора Летописца вышла очередная коллективная монография «Духовно-нравственная культура в высшей школе: теория и практика», 2019 г.


Монография является интеллектуальным продуктом совместной научно-исследовательской деятельности Союза православных учёных и духовно-просветительского центра имени святого преподобного Нестора Летописца при межрегиональной просветительской общественной организации «Объединение православных учёных» (Россия).

Целью данной монографии является представление результатов научных исследований православных учёных Луганской Народной Республики и России, которые освещают различные аспекты духовно-нравственной культуры в высшей школе в теоретических и практических аспектах, в том числе, на основе святоотеческой традиции Православной Церкви. Книга предназначена для студентов, преподавателей и учителей, научных работников, а также специалистов по вопросам духовно-нравственной культуры и воспитания.

Данное научное издание вошло в национальную библиографическую базу данных научного цитирования (РИНЦ) как в целом, так и на странице каждого автора.

Духовно-просветительским центром имени святого преподобного Нестора Летописца начата работа по написанию коллективной монографии «Воспитательный потенциал учебных дисциплин вуза для активизации процесса формирования духовно-нравственной личности студента». Приглашаем всех заинтересованных лиц к сотрудничеству. Будем рады видеть новых авторов на страницах научных разработок нашего Центра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *